Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1200участников
3000+наших проектов
Школьного президента выбрали в Волгодонском районе

Школьного президента выбрали в Волгодонском районе

5 Октября 2012

Каждый из них получил избирательный бюллетень с фамилиями кандидатов. В это году их было четыре человека: Ангелина Паршина (9 класс), Алия Самадова (9 класс), Олег Ли (10 класс), Анастасия Луганько (10 класс).

Ведущий мероприятия напомнил учащимся, что участие в выборах является важным и неотъемлемым событием в жизни каждого российского гражданина, достигшего 18 – летнего возраста. Школьные выборы являются первой ступенью к такому событию. Он пожелал ответственно подойти к выбору, ведь от того, кого они изберут президентомПрезидент Школьной казачьей республики_Ли Олег.jpg школы, будет зависеть их «школьное будущее» на целый год.

Все кандидаты подготовили предвыборные программы и презентации, в которых они выдвигали идеи и предложения, высказали свое мнение по улучшению качества работы школьного актива: работать нужно в более тесном контакте с преподавателями, прислушиваться к их мнению, но, и учителя должны идти на встречу предложениям ребят. Кандидаты понимали всю ответственность их будущей деятельности.

Большинством голосов президентом школьной казачьей республики избран учащийся 10 класса Олег Ли. Его программа вызвала наибольший интерес у избирателей. Новый президент пользуется уважением среди учителей и учащихся школы.

«Если видишь, что твои планы и идеи воплощаются в школьную жизнь, что к тебе обращаются за советом, начинаешь понимать, что ты не зря взялся за такое трудное, но, вместе с тем, интересное дело», отметил Олег.