Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1200участников
3000+наших проектов
В Семикаракорске прошел фестиваль "Даешь, молодежь"

В Семикаракорске прошел фестиваль "Даешь, молодежь"

10 Сентября 2012
В празднике приняли участие 12 конкурсантов, представлявшие образовательные учреждения и предприятия города.  Выступающие пели сольно и дуэтом, танцевали брейк-данс, восточные и русские танцы, отвечали на вопросы ведущих и членов жюри.
В составе жюри были:
- член городского молодежного совета, тренер – преподаватель Семикаракорской ДЮСШ Валентина Каплина;
- заведующий ДК «Рыбак»  Людмила Хромогина;
- художественный руководитель ДК «Рыбак»  Елена Шарикалова;
- директор Семикаракорской школы искусств Татьяна Лухина.
Зрители в это вечер были особенно активны. Они смело подпевали вместе с вокалистами песни, поддерживали выступающих на сцене громкими аплодисментами.
Сергей Михайлов (ПУ-73) исполнил песню собственного сочинения «Девушка с глазами цвета неба». Ульяна Жерлицына очаровала всех восточным танцем. Песни о России исполнили Светлана Таратухина (СОШ №3), Арина Сидорович и Юлия Климова (СОШ №1). Полина Девицкая и Виктория Литвякова искренними  выступлениями придали мероприятию особое лирическое настроение.
Для молодого танцевального коллектива «Феерия»   из ПУ-73 (руководитель В.Н. Любич)  это был дебют. Девчонки впервые выступали на сцене и, как отметили члены жюри, у коллектива есть будущее. Воспитанники студии брейк-данса «Chelle people»  создали на сцене атмосферу настоящего  праздника, яркости  и неиссякаемой энергии.
Трогательные выступления конкурсантов, отличная музыка, позитив  надолго останутся в памяти тех, кто был в этот вечер в городском парке.
Победителями городского фестиваля – конкурса «Даешь, молодежь!» стали воспитанники студии брейк-данса «Chelle people» Петр Щеголев, Анна Санина и   Платон Хромых, которые своей артистичностью, слаженностью коллектива и  энергией  «сразили наповал»  и членов жюри и зрителей.
Свою победу в конкурсе ребята посвятили городу, доказав, тем самым, что в Семикаракорске есть талантливая молодежь, и ей есть, что показать.

IMG_4416.JPG


Территориальная избирательная комиссия Семикаракорска