Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1200участников
3000+наших проектов
В «Территории развития» прошли предвыборные дебаты

В «Территории развития» прошли предвыборные дебаты

4 Августа 2012

Предвыборные дебаты прошли в присутствии Губернатора Черноморской области, представителей ростовского Облизбиркома в роли экспертов и «жителей» муниципальных районов. Напомним, свою кандидатуру на пост Главы Ассоциации муниципальных образований выдвинули семь представителей от каждого отряда-района: Ярослав Васильев, Снежана Чикулаева, Наталья Страданченкова, Диана Ворошилова, Анастасия Драчева, Фаддей Шамонов и Михаил Депутатов. Стоит заметить, что доверенные лица семи кандидатов провели кропотливую агитационную работу. На территории всего лагеря «Смена» развешаны листовки с лозунгами, призывающими голосовать за одного из Глав, а на дебаты ребята пришли с плакатами, поддерживающими программу того или иного кандидата.

Фаддей Шамонов, Глава Изумрудного района, начал презентацию своей программы со стихотворения о Родине. «Я начал свое выступление именно с этого прекрасного произведения, потому что считаю, что важнее любви к своей стране не может быть ничего. Именно это чувство является главным помощником в развитии любого государства» - поделился Фаддей.

Глава Санградского района Снежана Чикулаева пришла на дебаты с яркой группой поддержки. По всему залу были видны плакаты и листовки, поддерживающие девушку. Для наглядности при подготовке своей программы Снежана использовала электронную презентацию.

Почти все кандидаты акцентировали свое внимание на решении бытовых проблем лагеря. Очень часто звучал вопрос о своевременной подаче воды.

Но особенно отличилась самый юный кандидат – Анастасия Драчева, Глава Дети-культурского района. Девочка достойно конкурировала с более взрослыми ребятами. В своей общественно-политической программе Анастасия Драчева сделала акцент на экономическом развитии района. Она учла, что многие кандидаты в первую очередь будут говорить о решении бытовых вопросов, что в принципе невозможно без договоренности с руководством лагеря.

Представители Избирательной комиссии Ростовской области отметили, что все выступления кандидатов на пост Президента были убедительны. Кто же из кандидатов станет Главой ассоциации муниципальных образований, узнаем совсем скоро. До итогового голосования остались считанные часы.