Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1200участников
3000+наших проектов
ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ – В ПРИОРИТЕТЕ

ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ – В ПРИОРИТЕТЕ

27 Сентября 2018

Особое внимание обеспечению безопасности образовательных учреждений и других социально значимых объектов, на которых в том числе зачастую базируются и избирательные участки, обсудили в ходе заседания Управления Росгвардии по Ростовской области.  

Формирование безопасной среды в общественных местах нередко обеспечивают частные охранные предприятия, не всегда выполняющие свои обязанности на должном уровне, было отмечено в ходе заседания.


В целях оказания содействия Росгвардии в организации взаимодействия с охранными предприятиями, с официальными государственными и муниципальными органами исполнительной власти создан Федеральный Координационный Центр Руководителей Охранных Структур (г. Москва). Председателем Правления является Козлов А.М., член Общественной палаты РФ.


Подразделения ФКЦ созданы во всех регионах страны, в том числе и в донском регионе. РООР ФКЦ «Ростов» - корпоративная некоммерческая организация, объединяющая охранные предприятия Ростовской области. Данная структура будет выполнять ряд задач, в частности оказывать помощь Росгвардии в упорядочении рынка охранных услуг и вести борьбу с недобросовестной конкуренцией и демпингом.


Стать членом РООР может быть любая добросовестная охранная организация.